首頁 > 分會專區

第一分會與教保中心小朋友共度萬聖節

第一分會與教保中心小朋友共度萬聖節
1111031-1

▲第一分會王理事長英凱與小朋友開心互動。



第一分會散播愛,與教保中心小朋友共度萬聖節

本會第一分會10月31日王理事長英凱帶教保中心小朋友與淡水營運所胡主任明進及同仁互動萬聖節遊戲,教保中心的可愛萌娃,裝扮成南瓜人、蜘蛛人及白雪公主...等可愛造型,「不給糖就搗蛋」氣氛熱鬧有趣,所裡叔叔、阿姨們的心被可愛的笑容及逗趣的童言童語融化,各位小朋友盡情玩樂,抱回許多的糖果,開心地滿載而歸。





※ 台水公司教保服務中心

為營造友善職場環境,支持員工平衡工作與家庭生活,台水公司配合行政院「我國少子女化對策計畫(107-113年)」,擇定於第一區管理處淡水營運所及第七區管理處大崗山給水廠設置職場互助教保服務中心,分別招收2足歲至入國民小學前幼兒40名及30名。

第一區管理處淡水營運所教保中心已於111年8月1日正式開學,所委託之「財團法人三之三生命教育基金會」於生命教育專業領域深耕多年,了解生命教育對幼兒之重要性,課程規劃與教學運作上,除依據幼兒園教保活動課程大綱,培養幼兒在身體動作與健康、認知、語文、社會、情緒、美感等六大領域能力的學習外,更結合關懷、分享、感恩、尊重等生命教育四大核心,希冀透過教育深入每個孩子的內心與生活,撒下生命教育之種子。





▲教保中心小朋友與淡水營運所同仁。


▲教保中心小朋友與淡水營運所同仁。
 

▲教保中心小朋友與淡水所胡主任明進。
 

▲教保中心小朋友與淡水營運所同仁。